edinoross2010 (edinoross2010) wrote,
edinoross2010
edinoross2010

Categories:

19 марта 2018

Ведущий: Добрый вечер уважаемые телезрители. Мы сегодня в нашей телестудии обсуждаем предварительные итоги выборов Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путинина. У нас в гостях Владимир Вольфович Жириковский (ЛДПР) и Павел Николаевич Грудинкин (КПРФ). Напоминаю, что по предварительным итогам действующий Президент Владимир Владимирович Путинин набрал 86% голосов, идущий на втором месте Грудинкин 22%, Жириковский 14%, а остальные кандидаты в сумме чуть больше 5% голосов. Павел Николаевич, Вам, как занявшему почетное второе место, даем первому слово.

Грудинкин: 22% голосов - это большой успех нашей партии и доверие избирателей. Я связываю его с тем, что мы никогда не занимались оппозиционной деятельностью, а на этих выборах поддержали Владимира Владимировича Путинина, которому нет и никогда не будет альтернативы.

Жириковский: Экхе (откашливается). Коммунисты врут! Они всегда врут, потому что они не могут не врать! Подонки!
Эта наша партия единственная за 30 лет никогда не была оппозицией! Где эта толстая корова Пахмилова, которая главная по выборам и считает голоса? Она украла у нас 15% голосов - это по данным наших экзитполов! Ей мужика надо, чтобы по ночам занималась делом, а не махлевла с подсчетом голосов. Она у нас их украла потому, что мы - единственная оппозиционная партия!

Ведущий: Владимир Вольфович, Ксения Альбальц из "Эха Москвы" хочет задать Вам вопрос. Дайте микрофон Ксении!

Ксения Альбальц: Владимир Вольфович! Две минуты назад Вы сказали, что Ваша партия никогда не занималась оппозиционной деятельностью, а сейчас говорите, что она - единственная опппозиционная партия в России. Как это понимать?

Жириковский: Экхе (откашливается и наливает полный стакан пепси-колы): Молчать! Я с вами и вашим Эхом на одном поле рядом не сяду! Пускай с вами Трамп и Меркель рядом сидят! Подонки! - накаляется ненавистью и плещет в Альбальц пепси-колой из стакана, белая блузка Ксении на глазах становится коричневой, сидящие рядом с ней журналисты отряхиваются, Альбальц, вспорхнув со стула, убегает из студии.

Жириковский: Пошла вон, курица мокрая!

Ведущий (весело): Теперь понятно, зачем Владимир Вольфович попросил для себя не минеральную воду, а пепси-колу!

Жириковский (подобрев, но с таким же суровым лицом): А для чего она еще нужна эта американская гадость?

Грудинкин: (с осторожным осуждением): Владимир Вольфович, Вы бы все-таки держали себя в руках, все-таки она женщина, хоть из "Эха Москвы".

Жириковский: Экхе (откашливается). Ты вор! Ты украл у нас 20% голосов - это по данным наших экзитполов! - накаляется ненавистью и снова наливает полный стакан пепси-колы, Грудинкин прячется за ведущего, ведущий отодвигается от него.

Ведущий: Сейчас у нас минута рекламы, мы скоро вернемся, не переключайтесь!

Реклама: (развязный мужик с пачкой Тайда): Может ли Тайд отстирать вашу белую блузку, если на нее попала пепси-кола? Давайте спросим об этом у журналистки радио "Эхо Москвы" Ксении Альбальц. Как вы думаете, Ксения?

Ксения Альбальц (кокетливо): Я не знаю, я не пробовала.

Развязный мужик с Тайдом: Сегодня у вас будет возможность проверить это!
Subscribe
promo edinoross2010 january 9, 2018 11:13 1
Buy for 50 tokens
Ведущий: Добрый вечер уважаемые телезрители. Мы сегодня в нашей телестудии обсуждаем предварительные итоги выборов Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путинина. У нас в гостях Владимир Вольфович Жириковский (ЛДПР) и Павел Николаевич Грудинкин (КПРФ). Напоминаю, что по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment