edinoross2010 (edinoross2010) wrote,
edinoross2010
edinoross2010

Categories:

За что кавказцам уважать русских женщин?

Сегодня иду из магазина домой. Впереди меня молодежная компания - два парня и две девушки, идут и беседуют между собой. У парней самые частые слова "блядь" и "типа". От девушек слово "блядь" не слышал, но дебильное "типа" слышал несколько раз. Шел за ними минуты три, получая удовольствие.
У девушек слово блядь из уст их "кавалеров" (ха-ха-ха!) не вызывало никакого возмущения. И я подумал, ну за что кавказцам уважать таких шалав, в присутствии которых их парни так легко матерятся? И парней этих кавказцам за что уважать - они же не мужчины и никогда ими, видимо, не будут, значит заслуживают пиздюлей, просто так, чтобы знали свое место у жизненной параши.
Вот, помню, как лет 15 назад набросились наши российские "патриоты" на евреев за то, что в ихнем "Шулхан Арухе" якобы написано, что русских можно не уважать и наябывать. И читал я от евреев такое объяснение - "Шулхан Арух" учит евреев в каждой местности относиться к местным туземцам так же, как они сами относятся к своим собратьям. И если русские друг-друга не уважают и наябывают, то почему евреи должны быть более святыми, чем Папа Римский, то есть относиться к русским лучше, чем сами русские относятся друг-к другу? Раньше меня такая позиция возмущала, а теперь, с годами, стал думать - может быть евреи правы?
А вы что думаете об этом?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment