edinoross2010 (edinoross2010) wrote,
edinoross2010
edinoross2010

И первыми побегут кавказцы

В марионеточных ДНР и ЛНР мы проводим смену "руководства". Известных и кровавых клоунов меняем на неизвестных и смешных.

Казалось бы, зачем это делать, да еще в разгар военных действий, когда "ополченцы" и так терпят поражение?

Очень просто - смог бы Гиркин, стрелявший из-за спин женщин и детей, вести переговоры о почетной капитуляции? С ним и такими как он, украинская власть согласится вести переговоры только в СИЗО.

А с новыми "руководителями ополченцев" украинская власть, хоть и покривится, но переговоры вести будет. По принципу - не надо крысу загонять в угол.

Но, переговоры дело долгое, сначала прощупывание позиций, потом налаживание контактов, и т.д., а на фронте каждый день убивают. А "ополченцы", они хоть и дураки, но не идиоты и все понимают. И в первую очередь понимают, что для Кремля они не те свои, которых не сдают. "Путин своих не сдает" - это не про них, а про Сердюкова и других уважаемых людей. Ну, может быть, еще Гиркина, Бородая и еще десяток ополченских главнюков с их награбленным барахлом вытащат. А остальным - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" Москва слезам не верит!

Хотя, может быть, это не совсем так, может быть главный смысл Конвоя в том, чтобы на обратном пути вывести из негостеприимной Украины большую часть "ополченцев"?

Но, если это даже и так, то "ополченцы" это не знают и в этом не уверены. А жить хочется, это основной инстинкт, а вовсе не секс, как думают в Голливуде. Поэтому предсказываю, что в ближайшие дни "ополченцы" массово побегут. И первыми побегут кавказцы "нахуй дэнги! здэс нас убывают!". Вот только награбленное барахло (оно же трофеи) придется оставить...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments