edinoross2010 (edinoross2010) wrote,
edinoross2010
edinoross2010

Categories:

Свинья Лимонов и дураки ополченцы

Свинья-пидорас Лимонов разразился новой "утренней проповедью".

Сначала, почему он свинья. Напоминаю, что он призывал "ополченцев" взрывать и затапливать шахты, чтобы шахтеры (они для него быдло) перестали работать в шахтах, а шли сражаться за "Новороссию".

Теперь, почему он пидорас. Об этом он сам писал, что в молодости, будучи в Америке, чтобы все попробовать, отсосал у негра. Впрочем, патриоты могут мне ответить русской народной поговоркой "один раз - не пидорас!". Спорить не буду. Им виднее.

Теперь о его сегодняшней "утренней проповеди". Цитирую: "14 декабря под Луганском, с оружием в руках, ликвидируя прорыв киевской танковой колонны на трассе Краснодон- Луганск, погиб ополченец, активист партии "Другая Россия" Илья Гурьев." Обратите внимание на дату 14 декабря! Свинье-Лимонову настолько пох на своих поросят, что ему без разницы, когда зарезали его любимого, как он дальше пишет, поросенка!

А поросенок этот, цитирую "пришёл в НБП в 2002 году совсем юным ( пятнадцатилетним !) участвовал во многих акциях прямого действия. За участие в "захвате" приёмной президента в декабре 2004 -го ("дело 39-ти" ) Илья отсидел в тюрьме полтора года."

Ну, если свинье-Лимонову пох на своего такого заслуженного поросенка, то нам и тем более!

PS. Путин, все-таки, очень талантливый правитель. Заставить своих врагов сражаться и умирать за свои интересы и интересы своего двора, это высший политический пилотаж! Никколо Макиавелли ("Дела, неугодные подданным, государи должны возлагать на других, а угодные — исполнять сами.") гордился бы им!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments