edinoross2010 (edinoross2010) wrote,
edinoross2010
edinoross2010

Почему активизировались боевики?

В последнее время из "Новороссии" приходят сообщения об активизации боевиков.

По сведениям из информированных источников это связано с решением Путина заканчивать "проект Новороссия".

Но, для того чтобы сохранить лицо, необходимо вывести из "Новороссии" боевиков, чтобы они не попали в плен украинцам, и не открылись истинные масштабы российской военной помощи "Новороссии". А так же чтобы пленные командиры боевиков, под давлением украинских властей, не приняли участие в возможных инсинуациях по поводу аварии малайзийского Боинга.

Для вывоза боевиков в "Новороссию" отправлен "гуманитарный конвой" из грузовиков, заполненных менее чем на 30%. Да и наполняя эти 30% особо не мудрили - загрузили их солью, водой и воздухом. Тем, что быстрее можно скинуть разгрузить, чтобы освободить место для перевозки живых и раненных "героев сопротивления".

Но обнаружилась проблема - украинская армия вклинилась в территорию "Новороссии", отделив друг от друга Луганск и Донецк. Поэтому боевикам был дан приказ - не считаясь с потерями восстановить сообщение между Луганском и Донецком. По принципу выбора "или сражайтесь, или украинская тюрьма, или пули российских пограничников".

И пока коридор между Луганском и Донецком не будет восстановлен, конвой никуда не поедет. А потом он вывезет из Украины оставшихся в живых боевиков, в первую очередь самых ценных из них - кавказцев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments