promo edinoross2010 january 9, 2018 11:13 1
Buy for 50 tokens
Ведущий: Добрый вечер уважаемые телезрители. Мы сегодня в нашей телестудии обсуждаем предварительные итоги выборов Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путинина. У нас в гостях Владимир Вольфович Жириковский (ЛДПР) и Павел Николаевич Грудинкин (КПРФ). Напоминаю, что по…

Кем будет Зеленский?

Народная волна подняла Зеленского на самый верх, не останется ли он грязной пеной на вершине этой волны?
История Украины дала Терситу шанс стать Агамемноном. Иногда случаются чудеса. Посмотрим.

О Венесуэле думаю!

Там 40 миллионов жителей. Если мы каждому дадим по тысяче долларов, то они при их мизерных зарплатах, будут счастливы и прекратят бузить. А мы не обеднеем и хвост прищемим пиндосам.

Ольга Скабеева. Портрет провокаторши

Глядя на хабалистое ебало Скабеевой, я вспоминаю ее интервью в какой-то телевизионной передаче. Она рассказывала, что она, девочка из провинции, приехала покорять Москву, причем хотелось это сделать быстро.
Чтобы девочке из провинции быстро покорить Москву, ей надо или иметь талант (красота тоже разновидность таланта), или удачу, или пробивную наглость (которой лишены изнеженные москвичи).
Ни таланта (ни красоты) у нее не было, она это и сама знала.
На удачу полагаться - только время терять.
А вот пробивной наглости у нее залежи...
В общем, пацанка пришла к успеху.

Кремль голосует за Тимошенко

В Кремле надеются на Тимошенко.
Она должна устроить какую-нибудь провокацию, после которой будет оккупирован весь Юго-Восток Украины, затем обвинить всех в предательстве, и с гордо поднятой головой патриотки уехать в Лондон.

Венесуэльский мачо Мадуро любит Россию!

Путин свел Россию с роскошным венесуэльским мачо Мадурой. Россия не красавица и не умная, как поет Шевчук, поэтому она платит Мадуро долларами за его любовь. И Мадуро старается - как громко стонет Россия от его любви! Стонет стонами больных детей, деньги на лечение которых собирают по смс. Старайся, Мадуро, громче стони Россия, скоро ты кончишь!

Кого только не анафемствовала московская церковь!

После того, как ордынский холуй московский князь Иван Калита подавил народное антиордынское восстание Твери, московский митрополит Феогност анафемствовал руководителя восстания тверского князя Александра.
Подробнее здесь.