Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Ампулы с ядом, чтобы не попасть в плен

Источник в Министерстве Обороны РФ сообщает: "Мы считаем целесообразным обеспечить всех наших военнослужащих, находящихся у границы Украины ампулами с ядом. Эти ампулы они должны будут использовать, если они по ошибке окажутся на территории Украины"
Источник

Гиркин сообщает: Нам наступает пиздец!

Игорь Стрелков: Красный Луч захвачен противником, Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена

Министр обороны Донецкой республики Игорь Стрелков сообщил о том, что противник захватил Красный Луч.

«Красный Луч захвачен противником. Казаки традиционно бежали — в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена.

Ничего странного. Красный Луч БЫЛ в зоне ответственности группировки ЛНР. И оборонялся „героями возрожденного казачества им. атамана Козицина“. А им погибать нельзя — „казачьему роду нет переводу!“ Их ждут новые великие свершения!

Блестящий боевой путь казачества на Донецкой земле ознаменован такими эпохальными успехами, как сдача за один день Красного Лимана, сдача без боя Попасной, сдача Дебальцево, сдача без боя Фащевки… Теперь и Красный Луч пополнил список. Ура! Будем ждать новых достижений…»
Источник

Хочется верить Стрелкову!

Все-таки хохлы гандоны!

Полиция РФ арестовала 5 офицеров 72 бригады по обвинению в умышленном обстреле РФ

"КИЕВ. 7 августа. УНН. 5 украинским офицерам, которые находятся в РФ, предъявили обвинение в умышленном обстреле территории России. Об этом во время пресс-конференции сообщил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"Пяти нашим офицерам, которые вынужденно пересекли границу с РФ, уже предъявили обвинение в том, что они умышленно проводили обстрелы территории РФ. Наших офицеров арестовали и их забрала полиция РФ и увезла в Ростов.
Часть рядового состава россияне отпустили, а офицеров задержали и арестовали. И солдаты рассказали, что сотрудники ФСБ допрашивали каждого из них и требовали признания в обстреле территории РФ", - сказал он."

А кто виноват, что войска оказались в окружении? Сами солдаты и офицеры или их тупые генералы?

Где фотографии того, как с толстых, глупых и продажных украинских генералов снимают кожу и жир за то, что они отправили свои войска в окружение, не позаботившись занять господствующие высоты?
Где фотографии как эти бляди толстожопые и тупомордые висят на виселицах?

Если украинцы это не сделают, то они тупые хохлы, недостойные собственной государственности!

Говно Украина или нет?

Три легенды о железной дороге Петербург-Москва

Легенда Первая.
Почему дорога везде идет прямо, а в одном месте делает закругленный изгиб?
Государь Император Николай I лично вникал во все детали всех дел (вроде ручного управления его далекого преемника) и сам начертил дорогу между городами по линейке. Но, в одном месте его палец выступал за пределы линейки, и получилась такая загогулина. Спросить, что имел в виду Государь Император никто не посмел, и стали исполнять начертанное им.

Легенда Вторая.
Почему колея российских железных дорог шире, чем в Европе?
Когда проект дороги был в основном завершен, к Николаю Первому пришел руководитель работ обрусевший немец Петр Клейнмихель. И спросил - делать ширину колеи такую же, как в Европе или по-нашему, по-русски шире, чем у лягушатников и колбасников? Николай удивился такому вопросу и спросил "Нахуй шире?"
Клейнмихель не очень хорошо понимал тонкости русского языка и записал указание Императора дословно. После чего поинтересовался у императорского лейб-медика какая длина Императорского члена и приступил к работе.

Легенда Третья.
Почему у российских железнодорожников фуражки красные?
Когда дорога была построена ("на хуй шире"), Император со своим двором и ротой солдат отправился из Петербурга в Москву. На одном из перегонов местное начальство, в соответствии с известной русской поговоркой "чтобы дело хорошо пошло надо подмазать", густо смазало рельсы маслом. Паровоз (или как тогда называли, пароход), естественно, забуксовал и остановился. Пока дамы и господа прогуливались по ближайшему полю, солдаты протирали рельсы своими кителями. Работа шла медленно. Император рассердился: "Почему это должны делать солдаты? Где эти дураки - служители дороги? Почему я их не вижу здесь?" "Вот они, Государь!" - указали ему на неприметных серых людей, копошащихся вместе с солдатами. "Ну, ладно, - смягчился Николай - только пускай они впредь носят красные картузы, чтобы этих дураков за версту видно было!"

От Стрелкова

Стрелков

"То, о чем я столько раз говорил, свершилось. Сначала Николаевка, а теперь и Славянск нами оставлены. В Николаевке большие потери, данные по ним уточняются. К сожалению, есть пленные - не все до конца смогли исполнить свой долг.
Из Славянска, город почти разрушен, мы уходим организованно, вместе с гражданскими, чтобы связать войска хунты. Будем оборонять Краматорск. Город почти не тронут войной и нам будет где укрепиться.
Сейчас нам нужно хотя бы недельное перемирие. Нам нужно восполнить потери в людях, оружии и боеприпасах.
Перемирие должно быть честным - противник должен оставить все позиции, занятые им за последние несколько дней, в том числе Славянск, Николаевку и Красный Лиман, должны быть запрещены разведывательные полеты.
Нам нужна помощь и военная и дипломатическая. И тогда мы до конца года освободим от неприятеля всю Новороссию. Об освобождении Киева давайте пока не будем фантазировать. Надо ставить перед собой реальные задачи.
Еще раз повторяю, нам сейчас нужно перемирие!"


Прошу максимального репоста! Надо помочь Стрелкову!

Чеченцы - защитники Русскаго Мiра

Во время чеченской войны чеченцы отрезали голову русскому солдату Евгению Родионову, отказавшемуся снять крест
Вот одно из незатертых в интернете видео казни.
http://my.mail.ru/video/bk/rybakova57/_myvideo/826.html
Если не ошибаюсь, партийное руководство РПЦ отказалось причислить его к лику святых.

Гиркин (Стрелков) трусливый подонок!

Гиркин (Стрелков)
Прячется за спинами женщин и детей, зная что украинская армия не будет стрелять по жилым кварталам, как российская армия в Грозном.
Это не удивительно, что человека с таким лицом радует то, что из-за него погибнет несколько тысяч славян.
Удивительно то, что многие свихнувшиеся русские считают его защитником Русскаго Мiра.
А Гиркина ждет или украинская пуля или Гаага.

Что делать, если атакуют фашистские танки?

Надо срочно выводить из домов женщин и детей и разместить их впереди наших и перед фашистскими танками.
Если фашистские танки остановятся, то их будет хорошо бить в уязвимые места и мы одержим военную победу. Если танки раздавят наш живой щит, то мы одержим информационную победу!
Фашизм не пройдет!