Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

Гиркин (Стрелков) трусливый подонок!

Гиркин (Стрелков)
Прячется за спинами женщин и детей, зная что украинская армия не будет стрелять по жилым кварталам, как российская армия в Грозном.
Это не удивительно, что человека с таким лицом радует то, что из-за него погибнет несколько тысяч славян.
Удивительно то, что многие свихнувшиеся русские считают его защитником Русскаго Мiра.
А Гиркина ждет или украинская пуля или Гаага.

Что такое Русская Имперская Идея?

Что такое Русская Имперская Идея?
Дерзну стать в один ряд с великими мыслителями от старца Филофея (начало XVI века, "Два Рима падоша, а третий стоитъ, а четвертому не быти") до уважаемых читателей моего журнала, и предложить свое определение этого.
Русская Имперская Идея состоит в том, чтобы жертвовать людьми и деньгами ради расширения границ Империи. И не жалеть о том, что пока русские умирают за расширение границ Империи, нерусские этносы вытесняют их из исторических русских земель. То есть ликовать, что Крым наш и не огорчаться, что Москва скоро будет не наша.
Может возникнуть вопрос - а зачем расширять границы Империи, если тебя режут и пиздят (простите меня за этот нефилософский термин) внутри Империи?
Отвечу вопросом на вопрос (это метод Сократа, но почему-то приписывается евреям): А зачем Скупой рыцарь из одноименной драмы Пушкина копил золото в подземелье своего замка? Он ведь не собирался пользоваться этим золотом, он даже голодал ради его накопления. Это золото было его гордостью, его финансовой Имперской Идеей.