Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Почему разогнали Аналитический отдел Сбербанка?

Аналитический отдел Сбербанка разогнали не потому, что в его отчете проектируемые газопроводы названы убыточными для Газпрома и России, а потому, что их строительство названо прибыльным для фирм друзей Путина - Ротенберга и финско-швейцарского хохла Тимченко. Нельзя покушаться на святое!

В.Путин: "В России Президент отвечает за всё!"

Это - не цитата, а краткий пересказ полной цитаты.

А вот эта полная цитата:
"В.Путин: Уважаемые граждане России, дорогие друзья!
Сегодня я обращаюсь к вам, именно к вам, потому что вы доверили мне высший государственный пост в стране. Я понимаю, что взял на себя огромную ответственность, и знаю, в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за все, что происходит в стране."

Церемония вступления Владимира Путина в должность Президента России
7 мая 2000 года, Большой Кремлевский дворец
http://kremlin.ru/events/president/transcripts/21410

Человек слова! Отвечает за всё!

Открытый вопрос Путину

Владимир Владимирович! От имени 146% Ваших голосователей на Выборах Президента Путина хочу Вас спросить.
Все знают, что Вы за народ, за его духовность и за скрепы. И за это мы Вас любим и всегда будем голосовать за Вас. Но, почему Вы не уволите к бениной матери Сергея Приходько? Ведь он не просто старый женатый хрыч, которому седина в бороду, а бес в ребро, он ведь еще и заместитель Председателя правительства Российской Федерации - руководитель аппарата правительства Российской Федерации. И женатый - это я напоминаю по поводу его морального облика. И связался он с проституткой Рыбкой, которая сейчас угрожает компроматом нашей любимой Родине.
Хотя, может быть я не по адресу обращаюсь и надо это у Димы Медведева спросить? Если Вы не в курсе дела, ну, там Песков не доложил или еще чего, то я Медведеву буду писать. Так что?

19 марта 2018

Ведущий: Добрый вечер уважаемые телезрители. Мы сегодня в нашей телестудии обсуждаем предварительные итоги выборов Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путинина. У нас в гостях Владимир Вольфович Жириковский (ЛДПР) и Павел Николаевич Грудинкин (КПРФ). Напоминаю, что по предварительным итогам действующий Президент Владимир Владимирович Путинин набрал 86% голосов, идущий на втором месте Грудинкин 22%, Жириковский 14%, а остальные кандидаты в сумме чуть больше 5% голосов. Павел Николаевич, Вам, как занявшему почетное второе место, даем первому слово.

Грудинкин: 22% голосов - это большой успех нашей партии и доверие избирателей. Я связываю его с тем, что мы никогда не занимались оппозиционной деятельностью, а на этих выборах поддержали Владимира Владимировича Путинина, которому нет и никогда не будет альтернативы.

Жириковский: Экхе (откашливается). Коммунисты врут! Они всегда врут, потому что они не могут не врать! Подонки!
Эта наша партия единственная за 30 лет никогда не была оппозицией! Где эта толстая корова Пахмилова, которая главная по выборам и считает голоса? Она украла у нас 15% голосов - это по данным наших экзитполов! Ей мужика надо, чтобы по ночам занималась делом, а не махлевла с подсчетом голосов. Она у нас их украла потому, что мы - единственная оппозиционная партия!

Ведущий: Владимир Вольфович, Ксения Альбальц из "Эха Москвы" хочет задать Вам вопрос. Дайте микрофон Ксении!

Ксения Альбальц: Владимир Вольфович! Две минуты назад Вы сказали, что Ваша партия никогда не занималась оппозиционной деятельностью, а сейчас говорите, что она - единственная опппозиционная партия в России. Как это понимать?

Жириковский: Экхе (откашливается и наливает полный стакан пепси-колы): Молчать! Я с вами и вашим Эхом на одном поле рядом не сяду! Пускай с вами Трамп и Меркель рядом сидят! Подонки! - накаляется ненавистью и плещет в Альбальц пепси-колой из стакана, белая блузка Ксении на глазах становится коричневой, сидящие рядом с ней журналисты отряхиваются, Альбальц, вспорхнув со стула, убегает из студии.

Жириковский: Пошла вон, курица мокрая!

Ведущий (весело): Теперь понятно, зачем Владимир Вольфович попросил для себя не минеральную воду, а пепси-колу!

Жириковский (подобрев, но с таким же суровым лицом): А для чего она еще нужна эта американская гадость?

Грудинкин: (с осторожным осуждением): Владимир Вольфович, Вы бы все-таки держали себя в руках, все-таки она женщина, хоть из "Эха Москвы".

Жириковский: Экхе (откашливается). Ты вор! Ты украл у нас 20% голосов - это по данным наших экзитполов! - накаляется ненавистью и снова наливает полный стакан пепси-колы, Грудинкин прячется за ведущего, ведущий отодвигается от него.

Ведущий: Сейчас у нас минута рекламы, мы скоро вернемся, не переключайтесь!

Реклама: (развязный мужик с пачкой Тайда): Может ли Тайд отстирать вашу белую блузку, если на нее попала пепси-кола? Давайте спросим об этом у журналистки радио "Эхо Москвы" Ксении Альбальц. Как вы думаете, Ксения?

Ксения Альбальц (кокетливо): Я не знаю, я не пробовала.

Развязный мужик с Тайдом: Сегодня у вас будет возможность проверить это!

Шойгу совсем дурак?

"Освобождено 998 городов и населенных пунктов, освобожденная площадь составляет 503 тыс. 223 квадратных километра. Ликвидирована большая часть боевиков. Начат процесс восстановления мирной жизни в стране. С 2015 года в дома вернулись 1 млн 126 тыс. человек. Только в 2017 году - 660 тыс.", - сказал Шойгу.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4671302

При этом вся площадь Сирии составляет 185 тыс. 180 квадратных километров!

Может быть, незабвенный Чуров с его 146% сейчас консультирует Министерство Обороны?

Новое указание: теперь будем дрочить на Эрдогана против курдов!

Вчера нас, патриотов-пропагандистов, собрали на инструктаж и инструктор сказал нам, что Пердогана теперь надо называть Эрдоганом и мы должны в интернете дрочить на него против курдов, которые оказались американскими подстилками.
А я хорошо помню, как мы, патриоты, дрочили на курдов против Пердогана, который был тогда американской подстилкой. Сколько спермы пролили мы дроча на клавиатуры компьютеров (это у кого напор слабый) и на экраны (у кого напор сильный)! И все это зря?
Я встал и сказал, что мой х...й - не флюгер и я не хочу дрочить на Пердогана (я так смело и назвал его Пердоганом, хотя он теперь опять кореш Самизнаетекого) и, чтобы не ошибиться, буду всегда дрочить на Самизнаетекого, Шойгу, Рогозина и Николая Второго.
Вот такой я патриот! Берите с меня пример!

Червонец Андрюха (chervonec_001) осторожничает

Живущий в Белоруссии Червонец Андрюха, судя по всему, искренний поклонник Путина. Издалека любить легко, даже бесплатно.
В его посте http://chervonec-001.livejournal.com/1652000.html пошла речь о будущем Украины. Андрюха выразился в том смысле, что Украина может быть независимой, но дружественной России. Чем вызвал недоумение у одного из своих читателей - "какая нах...й независимость! пускай вступает в Россию и все дела!". И стал требовать от Андрюхи согласия с этим. Дурачок ты мой! Ты что, не знаешь, что Андрюха живет в Белоруссии под Батькой Лукашенко? А у того разговоры о вступлении в Россию уже давно вызывают изжогу. Ежу ясно, что если сначала Украина, то потом и Белоруссия на братском кремлевском столе появится. И будут путинские друзья ротенберги и михельсоны делить и резать ее, как долгожданное блюдо. Зачем это Александру Грыгоравычу? Не проще ли настучать по головам тем, у кого такие мысли? Вот, Андрюха и осторожничает, а тот дурачок не понимает...